Igredientes
8 huevos
1 decilitro de vinagre
400 gr. de espinacas
medio litro de leche
60 gr. de mantequilla
30 gr. de harina
60 gr. de queso rayado
1 yema de huevo
Elaboración
Escalfar los huevos con vinagre y agua hirviendo echar el huevo, aparta y dejarlo 3minutos.Refrescarlo, derretir la mantequilla e incorporar la harina hacer un rous añadir la leche hirviendo sin dejar de mover para evitar que se agarre, retirar del fuego y una vez que haya perdido temperatura incorporar a la salsa la yema del huevo y la mitad del queso rayado.
Limpiar y cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos escurrirlas y saltearlas con el resto de la mantequilla .
Sobre los platillos de huevo repartir un poco de las espinacas encima de ellos poner los huevos , naparlos con la salsa mornay y gratinarlos en salamandra con queso rayado.
Josefina perez
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