Ingredientes
8 huevos
1 decilitro de vinagre
400 gr. de espinacas
Medio litro de leche
60 gr . de manteqilla
30 gr. de harina
60 gr. de qeso rayado
1 yema de huevo
Elaboración
Escalfar los huevos con agua hirviendo y vinagre echar el huevo apartar dejarlo 3 mt. y refrescarlo .Derretir la mantqilla incorporal la harina y hacer un rous .Añadir la leche hirviendo sin dejar mover para evitar qe se agarre retirar del fuego y unabez que aya perdido temperatura incorporar a la salsa la yema de huevo y la mitad de queso rayado . Limpiar y cocer las espinacas en agua irviendo con sal durante 5 mt. escurrirlas y saltearlas con el resto de la mantequilla .Sobre los platillos de huevo repartir un poco de espinacas encima de ellas poner los huevos naparlos con la salsa mornai y gratinarlos en la salamandra con queso .
Antonia Ybañez Florez .
No hay comentarios:
Publicar un comentario