Ingredientes: (Para 4 personas)
700g pechuga de pollo
3 pequeños guindillas
5 cucharadas de aceite de girasol
3 clavos
2 cardamomos
2 cebollas grandes picados
2.5 cm pieza de raíz de jengibre
4 dientes de ajo triturados
1 cucharilla de polvo de chile rojo (cayena)
1/2 cucharilla de comino
1/2 cucharilla de cilantra
1 cucharilla de cúrcuma (azafrán de las indias)
sal a gusto
1 cucharilla de nuez moscada molida
400g tomates triturados
unos hojas de cilantro
Elaboración:
Sacar piel del pollo.
Calentar el aceite en un sartén y añadir los clavos y cardomom.
Añadir las cebollas y freír hasta que son de color marrón.
Ahora añadir las guindillas, jenjibre, y ajos y cocinar para 30 segundos.
Luego añadir la cayena, comino, cilantro, cúrcuma, y sal. Removiendo constantamente.
Añadir el 50ml de agua y remover para 2 o 3 minutos.
Finalmente añadir la nuez moscada y los tomates.
Cocinar a fuego medio para 20 minutos
Servir con arroz basmati.
Glenn Ryan
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